Svyatoslav_Lee (svyat_lee) wrote,
Svyatoslav_Lee
svyat_lee

Просто так...

Переехал из Черемушек в Некрасовку - это возле Люберец. Теперь с женой вместе живем наконец-то.

Юлька получила (бесплатно) тут трешку по очереди. 22 года стояла. Оказывается дают еще квартиры. На Рождественской, возле будущей станции метро Некрасовка. В середине Некрасовки пока пустырь и мы все туда ходим шашлыки жарить.

Вот и вчера ребята из магазина, в соседнем подъезде который, нам котлет навертели и мы с Юлькиным пошли жарить их и пить водку/пиво.

Уже собираться начали после заката - смотрю, мущщинка на дороге синусоиды выписывал, выписывал и брякнулся об землю. Пока собрались, уже народ возле него суетится. Пульс проверяют. Я говорю:
- Да он пьяный. Ну, такой же, как я. Только я вертикальный, а он горизонтальный. Ему хорошо.
Половина разошлась. А он с новым рюкзаком, в новой одежде, деньги из кармана торчат. Ну, страшно - мало ли чего ночью случится. Остались с нами 4 девушки. Разбудили кое-как его, они пошли в отдел к ментам, мы с Юлькой его подняли на ноги, водой умыли, вроде отвечать начал. Звать Андрей, но это максимум, чего мы от него добились. Живет то ли На Вольской, то ли на Покровской, то ли вообще в другой стороне, на проектируем проезде.Паспорт смотрим - прописки нет, сам из Херсона. Ждем ментов. Девченки возвращаются две, остальные тож слились. Ментов нет. Час прождали, перезваниваем. Дежурный мне: "А почему вы скорую не вызвали?" Я даже расстроился:
- А вы там не охуели? Это разве не ваша работа? Я просто прохожий вообще-то!
Ну, фиг с ним, вызываем скорую. Дождались. А Андрюшка наш опять в кому впал, к этому времени. Девченки эти так с нами и ждали. Одну Юля зовут, вторую Оля. Сдали фельдшеру клиента. Юля в одну сторону, а Оля с нами до перекрестка шла. Сказала:
- Ну, как же можно человека бросить? А завтра со мной плохо будет, а все мимо пройдут?
17 лет девченке, а одной фразой вернула мне веру в молодежь. Такая умничка!
З.Ы. Пока с Андрюшкой вазюкался, протрезвел полностью! Так обидно. Пришлось у ребят еще одну из-под полы взять. Но Юлька говорит:
- Бросили бы его, сейчас бы мучились - как он, что с ним, почему ушли, какие мы пидарасы равнодушные. Не ссы - мы всё правильно сделали...
Tags: мимоходом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments